科密碎纸机第1000万台下线未来致力智能办公用品研发

2019-12-14 导读

导读 : 4月22日,阳光科密第一千万台碎纸机下线。同时,隶属于阳光科密旗下的歌派品牌还成立了大研发部。据透露,歌派大研发部将会致力智能办公用品研发。阳光科密董事长陈善明表示:“成立大研发部,要将研发部定位在企业技术创新体系的核心战略制高点上,研发部在深入分析和准确把握市场的基础上,重点做好支撑企业中、长期发展需要的研究开发工作,特别要不断研究开发出有市场前景、有竞争力的...

导读 : 4月22日,阳光科密第一千万台碎纸机下线。同时,隶属于阳光科密旗下的歌派品牌还成立了大研发部。据透露,歌派大研发部将会致力智能办公用品研发。阳光科密董事长陈善明表示:“成立大研发部,要将研发部定位在企业技术创新体系的核心...


科密碎纸机第1000万台下线未来致力智能办公用品研发


4月22日,阳光科密第一千万台碎纸机下线。同时,隶属于阳光科密旗下的歌派品牌还成立了大研发部。据透露,歌派大研发部将会致力智能办公用品研发。

阳光科密董事长陈善明表示:“成立大研发部,要将研发部定位在企业技术创新体系的核心战略制高点上,研发部在深入分析和准确把握市场的基础上,重点做好支撑企业中、长期发展需要的研究开发工作,特别要不断研究开发出有市场前景、有竞争力的新产品、新工艺、新技术,形成有自主知识产权的主导产品和核心技术,推动公司发展。”


阳光科密董事长陈善明

陈董还指出:“歌派品牌立志开发智能化、节能化的办公、家居用品,需要强大的研发技术支撑,我们将投入专项研发经费,引进专业人才,设立研发创新奖金,激发研发人员的创新意识,助力公司腾飞。”

作为大研发部的带头人,副总经理兼技术总监邱国富表示:大研发部将围绕改造升级制造体系;关注科研前沿相关信息,将运用的科研成果架接于公司产品中,实现科研成果的转化;关注市场需求,通过借鉴学习不断超越,研发一批具有高性价比,在业内形成轰动效应的产品;对产品的功能结构立项展开研发,成立课题组,对未来发展的产品结构模块进行研发等四个领域进行发力,力争成为行业技术创新的领引者。


科密碎纸机

营销总监邱永志称,科密碎纸机在行业内一直拥有良好的口碑,在国内市处于龙头位置,得到经销商以及用户的肯定。

科密品牌是国内碎纸机领域的知名品牌,曾被认定为中国驰名商标,获得广东省高新企业认证单位,是国家行业标准的主要起草单位,参与了行业标准的制定,投放市场近三十年来。

截止至2019年4月22日,科密碎纸机生产量超过1000万台。此外,阳光科密特意拿出1000台碎纸机免费以旧换新,回馈忠诚的用户。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相互宝争议中前行
微应用撬动大党建,浩鲸科技携阿里生态优化90%党务工作