小米8SEMIUI10v8.11.1内测版发布暂无卡刷包和线刷包

2019-12-15 导读

导读 : ­昨日,小米面向小米8SE开发版内测版系统用户推送了MIUI10v8.11.1版本更新,系统底层升级至AndroidP。­在升级之前,用户最好先从应用商店将所有应用升级至最新版本,以免系统更新之后出现不兼容的情况。在升级系统之后,再降级可能会出现未知风险。­另外,由于Android版本更新,部分应用和功能可能会缺失,但小米表示会在后续版本中...

导读 : ­昨日,小米面向小米8SE开发版内测版系统用户推送了MIUI10v8.11.1版本更新,系统底层升级至AndroidP。­在升级之前,用户最好先从应用商店将所有应用升级至最新版本,以免系统更新之后出现不兼...


小米8SEMIUI10v8.11.1内测版发布暂无卡刷包和线刷包


­  昨日,小米面向小米8 SE开发版内测版系统用户推送了MIUI 10 v8.11.1版本更新,系统底层升级至Android P。

­  在升级之前,用户最好先从应用商店将所有应用升级至最新版本,以免系统更新之后出现不兼容的情况。在升级系统之后,再降级可能会出现未知风险。

­  另外,由于Android版本更新,部分应用和功能可能会缺失,但小米表示会在后续版本中重新适配。如果用户安装了Google Play服务,升级之后可能会出现FC现象,小米建议卸载之后升级,升级完成之后再安装。

­  目前,小米暂未提供卡刷包和线刷包,用户可以通过OTA方式进行更新。

原标题:Android P来了!小米8 SE MIUI 10 v8.11.1内测版发布


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

艾瑞报告:乐车邦发展迅猛 是中高端用户最好选择
巴南建起20个中小学研学实践基地