正在阅读:谷歌推应用捆绑订阅服务:月费5美元能用350种应用谷歌推应用捆绑订阅服务:月费5美元能用350种应用

2020-02-15 导读

导读 : [PConline资讯]9月24日消息,据外媒报道,谷歌日前宣布推出名为“GooglePlayPass”的应用捆绑订阅服务,只需每月支付4.99美元费用,安卓用户就可以访问350多款游戏和应用程序,而且这些游戏和应用程序中没有广告,且不支持应用内购买。谷歌将为用户提供10天的免费试用服务,并计划以每月1.99美元的价格提供第一年服务。这项服务将于本周在美国和其他国家...

导读 : [PConline资讯]9月24日消息,据外媒报道,谷歌日前宣布推出名为“GooglePlayPass”的应用捆绑订阅服务,只需每月支付4.99美元费用,安卓用户就可以访问350多款游戏和应用程序...


正在阅读:谷歌推应用捆绑订阅服务:月费5美元能用350种应用谷歌推应用捆绑订阅服务:月费5美元能用350种应用


  [PConline资讯]9月24日消息,据外媒报道,谷歌日前宣布推出名为“GooglePlayPass”的应用捆绑订阅服务,只需每月支付4.99美元费用,安卓用户就可以访问350多款游戏和应用程序,而且这些游戏和应用程序中没有广告,且不支持应用内购买。

  谷歌将为用户提供10天的免费试用服务,并计划以每月1.99美元的价格提供第一年服务。这项服务将于本周在美国和其他国家推出。

  谷歌对应用程序订阅模式的看法与苹果略有不同,后者上周刚刚推出了其4.99美元的游戏订阅服务AppleArade。首先,GooglePlayPass包括应用程序和游戏。其次,谷歌并没有直接资助这些游戏和应用的开发,也没有排他性要求。

  在发布时,GooglePlayPass中包含的所有应用程序和游戏都已在谷歌应用商店PlayStore上架,并将继续可以独立购买。谷歌应用商店将很快开始在GooglePlayPass捆绑包应用程序旁边显示多彩标记,向订阅者显示它是免费的,并吸引非订阅者注册。

  谷歌表示,GooglePlayPass中约有三分之二的应用程序是游戏,包括长期受欢迎的游戏,如《StardewValley》、《MonumentValley》、《Limbo》和《Risk》等。?非游戏应用程序包括AccuWeather这样的大型应用程序,以及Hi-QRecorder等较小却深受欢迎的安卓应用程序。

  GooglePlayPass订阅可以与最多五个家庭成员共享,并且还可以与谷歌针对应用商店中的家长控制功能相集成。与苹果不同,谷歌并不要求GooglePlayPass中包含的应用程序有更严格的隐私标准。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

首届腾讯医学ME大会举行 构建医学科普新生态
艺龙无线 图片华而不实遭用户吐糟