小米数聚开篇报告:中国移动互联网行业发展趋势

2020-02-15 导读

导读 : 回顾2016年,展望2017年,人口红利消失之际,互联网行业风起云涌,本篇从我国宏观环境发展情况、移动互联网发展情况和用户画像三部分阐述移动互联网行业发展情况。移动互联网为消费者提供便利的同时,也潜移默化的影响和改变着人们的行为。你是否已经习惯一出门就四处寻觅一辆共享单车?你是否已经习惯在吃饭或午休闲暇间看个美妆直播或篮球直播?你是否已经习惯在睡前...

导读 : 回顾2016年,展望2017年,人口红利消失之际,互联网行业风起云涌,本篇从我国宏观环境发展情况、移动互联网发展情况和用户画像三部分阐述移动互联网行业发展情况。移动互联网为消费者提供便利的同时,也潜移默化的影响和改变着人...


小米数聚开篇报告:中国移动互联网行业发展趋势


回顾2016年,展望2017年,人口红利消失之际,互联网行业风起云涌,本篇从我国宏观环境发展情况、移动互联网发展情况和用户画像三部分阐述移动互联网行业发展情况。移动互联网为消费者提供便利的同时,也潜移默化的影响和改变着人们的行为。你是否已经习惯一出门就四处寻觅一辆共享单车?你是否已经习惯在吃饭或午休闲暇间看个美妆直播或篮球直播?你是否已经习惯在睡前翻一翻新闻了解下国家大事或八卦新闻?这些应用已深入人心,让我们一起来感受一下科技带来的乐趣吧!

 

本文由 @小米数聚 原创发布于人人都是产品经理。未经许可,禁止转载。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“禁投令”失效? 哈啰单车新车现身上海静安
艺龙无线 图片华而不实遭用户吐糟