1891个温暖包顺利抵伊伊犁各公益组织用爱温暖贫困孩子

2020-03-29 导读

导读 : 伊犁新闻网讯(记者李亚锋)伊犁各公益组织及爱心群众、企业经过3个月的筹集,11月24日,1891个温暖包顺利抵伊。这些满载爱心的温暖包将在15天内陆续送到河谷各族贫困孩子的手中,让他们度过一个温暖的冬天。图为志愿者分装温暖包现场。当日,记者在伊宁市宁远路一家汽车改装厂看到,百余名志愿者正在有序分装温暖包。“今年在街道办党工委的积极号召下,党员...

导读 : 伊犁新闻网讯(记者李亚锋)伊犁各公益组织及爱心群众、企业经过3个月的筹集,11月24日,1891个温暖包顺利抵伊。这些满载爱心的温暖包将在15天内陆续送到河谷各族贫困孩子的手中,让他们度过一个温暖的冬天。图为志愿者分装温...


1891个温暖包顺利抵伊伊犁各公益组织用爱温暖贫困孩子


伊犁新闻网讯(记者李亚锋)伊犁各公益组织及爱心群众、企业经过3个月的筹集,11月24日,1891个温暖包顺利抵伊。这些满载爱心的温暖包将在15天内陆续送到河谷各族贫困孩子的手中,让他们度过一个温暖的冬天。

图为志愿者分装温暖包现场。

当日,记者在伊宁市宁远路一家汽车改装厂看到,百余名志愿者正在有序分装温暖包。

“今年在街道办党工委的积极号召下,党员干部和热心群众自发捐助5000多元。今天配发到位了46个温暖包,分装后将尽快发放给辖区贫困孩子……”伊宁市艾兰木巴格街道办党政办副主任黄小凯说。

伊犁朵兰社会工作服务中心负责人马风兰告诉记者,每年入冬,温暖包募集和发放活动都会受到社会各界爱心人士的广泛关注和支持,也在河谷各县市掀起了一股股爱心潮。今年通过伊犁团队3个月的发动共筹集了1891个温暖包,而且参与此次公益活动的团队和爱心企业达到了18家之多。大家用爱点亮了每一个孩子的梦想,燃起了更多爱心人士参与公益活动的热情。

马风兰说,今年的温暖包比去年多了一倍,志愿者和爱心商家也越来越多。通过这个公益活动,想整合各公益团队的力量,规范公益活动,扩大活动影响力和效果,为河谷贫困儿童付出一份力量,用爱温暖每一颗需要关心的幼小心灵。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

移动、社交网络 微软打造云端愿景再现王者归来
如何保障会议信息安全?MAXHUB+360企业安全推新方案