和佳移动ERP助四川燕京快速审批

2020-03-30 导读

导读 : 2012年上半年,燕京集团共销售啤酒279万千升,同比增长2.57%。燕京啤酒在消费大省四川的表现则更加可喜,2012年上半年燕京啤酒在四川市场实现销售量8.6万千升,比去年同...

导读 : 2012年上半年,燕京集团共销售啤酒279万千升,同比增长2.57%。燕京啤酒在消费大省四川的表现则更加可喜,2012年上半年燕京啤酒在四川市场实现销售量8.6万千升,比去年同...


和佳移动ERP助四川燕京快速审批


2012年上半年,燕京集团共销售啤酒279万千升,同比增长2.57%。燕京啤酒在消费大省四川的表现则更加可喜,2012年上半年燕京啤酒在四川市场实现销售量8.6万千升,比去年同期增长10.23%。销售量的大幅增长,使四川燕京对销售人员和管理层在销售过程中的反应速度产生了更高的要求,四川燕京即对信息化合作伙伴和佳软件提出了实施移动ERP系统的需求。

自2012年7月初双方签订和佳移动ERP协议以来,和佳软件已在四川燕京逐步建立了和佳MERP系统,第一时间为四川燕京排除了其亟待解决的、领导在外地出差就无法进行审批的难题。目前和佳MERP系统满足了四川燕京全员移动工作的信息化需求。

和佳MERP系统深入了解用户需求,可跨跃时间和空间的限制,利用iPad、iPhone或其他智能手机等移动终端通过和佳ERP移动客户端自如实现公告、查询、网络审批、短信催办、产销量短信提醒、在线下单、跟踪等功能,借助一台移动终端就可达到向企业全体人员或某部门某工作组成员推送公告、在线生成订单、在线查询订单或其他讯息、即时审批已生成订单、通过系统内的免费短信催办业务、查看系统内的产销量短信提醒、对在外员工进行业务跟踪、全面实现即时沟通等目的,全方位满足企业管理层及基层员工随时随地通过ERP系统处理业务的需求。

    适用于iOS/Android/Symbian等移动终端操作系统、简单易用、智能控制数据流量、系统自动更新、文档解析服务、统一推送服务、手机数据库服务等是和佳MERP客户端的特点。这些特点使得和佳移动ERP可广泛应用到各种移动终端之上,界面友好使用简单便捷,在使用过程中可把所产生的数据流量控制到理想状态,系统可随业务的变化进行自动更新,实现对纯文本类、超文本类、图片类、复杂文档类(word,excel,pdf)、压缩文档类共30多种文档格式的解析,支持IpPush,EMNPush,Wap Push等多种推送方式并根据合理的情况自动从服务器选择服务推送到MERP客户端,可通过手机数据库服务解决手机终端CPU较慢、内存较小的问题在最小的配置需求下实现强大的数据库内容保证系统稳定运行,总体而言和佳MERP会给予用户不错的体验。对已经构建了其他厂商ERP系统的企业而言,和佳 MERP可兼容其既有的ERP系统,是其全面实现移动工作的理想选择。

和佳MERP基于e佳平台的基础,为不同行业的客户提供移动ERP产品,借此融合企业组织行为管理的协作和运行模式。不只是为了方便企业领导层随时随地处理工作,更是要实现企业的全员移动工作信息化问题,这将实现工作方式的转变,把企业全体人员从传统工作模式的限制中解脱出来,达到可随时随地处理各类型业务的目的,彻底地提升人员的工作效率和企业的管理效率。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

未来移动互联网下的九大商机
如何保障会议信息安全?MAXHUB+360企业安全推新方案