精美绝伦!《地平线:黎明时分》官方桌游众筹仅2小时达成目标

2020-03-30 导读

导读 : 还记得上个月曝出的《地平线:黎明时分》官方桌游的消息么?本品于9月6日开启kickstarter众筹,仅仅2个小时时间就达成目标15.5万英镑的众筹目标,火爆程度超出所有人想象,至于原因,一起看看官方发出的样本就明白了,不论棋子和是零件还是地图,各个制作的都精美绝伦,堪称商业化产品中少有的精品。·《地平线:黎明时分》官方桌游“Horizo...

导读 : 还记得上个月曝出的《地平线:黎明时分》官方桌游的消息么?本品于9月6日开启kickstarter众筹,仅仅2个小时时间就达成目标15.5万英镑的众筹目标,火爆程度超出所有人想象,至于原因,一起看看官方发出的样本就明白了,...


精美绝伦!《地平线:黎明时分》官方桌游众筹仅2小时达成目标


还记得上个月曝出的《地平线:黎明时分》官方桌游的消息么?本品于96日开启kickstarter众筹,仅仅2个小时时间就达成目标15.5万英镑的众筹目标,火爆程度超出所有人想象,至于原因,一起看看官方发出的样本就明白了,不论棋子和是零件还是地图,各个制作的都精美绝伦,堪称商业化产品中少有的精品。

·《地平线:黎明时分》官方桌游Horizon Zero Dawn: The Board Game”由开发商及索尼协助打造,力图带给玩家最极致桌上游趣体验,本游戏将由14人合作冒险,对抗BOSS之类的各种机械兽,光看看这个大盒子的内容就会让粉丝心动不已。

·《地平线黎明时分》官方桌游96日开启kickstarter众筹后,仅仅2个小时时间就达成目标15.5万英镑的众筹目标,火爆程度超出所有人想象,原因似乎并不难推测,因为制作实在够良心,而本文截稿之时众筹额已经突破85万美元,感兴趣的小伙伴可以去众筹网站参与。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

深入浅出讲解Bancor算法
如何保障会议信息安全?MAXHUB+360企业安全推新方案