奎屯市举办2018年家庭教育暨“传统文化进校园”现场会

2020-06-03 导读

导读 : 伊犁新闻网讯(记者孙艺男通讯员王爱萍)4月16日,奎屯市2018年家庭教育暨“传统文化进校园”现场会在奎屯市职业中专举行。活动中,奎屯市职业中专的学生展演了书法、诗词朗诵、跆拳道、围棋、绘画等节目。会议解读了《“最美时节遇见你”中华传统文化进校园整体方案》,宣读了《奎屯市2018年构建“阶梯式&rd...

导读 : 伊犁新闻网讯(记者孙艺男通讯员王爱萍)4月16日,奎屯市2018年家庭教育暨“传统文化进校园”现场会在奎屯市职业中专举行。活动中,奎屯市职业中专的学生展演了书法、诗词朗诵、跆拳道、围棋、绘画等节目...


奎屯市举办2018年家庭教育暨“传统文化进校园”现场会


伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员王爱萍)4月16日,奎屯市2018年家庭教育暨“传统文化进校园”现场会在奎屯市职业中专举行。

活动中,奎屯市职业中专的学生展演了书法、诗词朗诵、跆拳道、围棋、绘画等节目。会议解读了《“最美时节遇见你”中华传统文化进校园整体方案》,宣读了《奎屯市2018年构建“阶梯式”家庭教育工作模式实施方案》,并公布了“奎屯市首批家庭教育讲师与讲座课题推荐名单”。

据了解,奎屯市计划3年内构建家庭教育培训师的3个不同层次群体。家庭教育专业团队的第一阶段培训已于2017年11月至2018年2月期间完成基础培训工作,首批推出了16位专业水平高、热爱家庭教育工作的讲师。今年奎屯市计划开展300场普及型家庭教育讲座和培训,培训家长6万余人次。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

固德威再获两项殊荣 储能逆变器年出货量超20000台
微应用撬动大党建,浩鲸科技携阿里生态优化90%党务工作