三星GalaxyFold和华为MateX外观对比都是折叠屏你喜欢哪款

2020-06-03 导读

导读 : 2月21日凌晨,三星正式发布旗下折叠屏手机GalaxyFold,采用双屏内折叠设计,提供LTE版和5G版,起售价1980美元(约合13377元人民币),将于4月26日开售。图片来自:gsmarena昨日晚上,华为也发布了旗下的折叠屏手机MateX,采用外折叠设计,配备巴龙5000基带,支持5G网络连接,售价2299欧元(约17500元人民币),该机将在今年年中发售。...

导读 : 2月21日凌晨,三星正式发布旗下折叠屏手机GalaxyFold,采用双屏内折叠设计,提供LTE版和5G版,起售价1980美元(约合13377元人民币),将于4月26日开售。图片来自:gsmarena昨日晚上,华为也发布了...


三星GalaxyFold和华为MateX外观对比都是折叠屏你喜欢哪款


  2月21日凌晨,三星正式发布旗下折叠屏手机Galaxy Fold,采用双屏内折叠设计,提供LTE版和5G版,起售价1980美元(约合13377元人民币),将于4月26日开售。

  图片来自:gsmarena

  昨日晚上,华为也发布了旗下的折叠屏手机Mate X,采用外折叠设计,配备巴龙5000基带,支持5G网络连接,售价2299欧元(约17500元人民币),该机将在今年年中发售。

  来自秒拍视频截图

  三星和华为发布的两款机型代表了未来折叠屏手机的两种折叠形态(内折叠和外折叠),对于两者,你更看好谁?

原标题:三星Galaxy Fold和华为Mate X折叠屏手机,你更看好谁?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国安创客企业服务平台开通深圳苏州青岛三地服务
移动互联网与O2O“天然结合” 引投资人追捧