孙宇晨回应波场非法集资、洗钱涉赌、陪我App涉黄

2020-06-03 导读

导读 : 7月23日上午孙宇晨因病取消巴菲特午餐消息引起讨论。消息传出后,网络上传出不少与孙宇晨的微信对话截图,并有媒体传出孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄涉赌的文章。对此孙宇晨在7月23日中午12点半左右做出回应:1.网传对话图片均不属实,均为PS,一切以孙宇晨本人微博为准。2.网传非法集资不实。3.网传洗钱不实。4.陪我APP是年轻人语音社交产品,平台...

导读 : 7月23日上午孙宇晨因病取消巴菲特午餐消息引起讨论。消息传出后,网络上传出不少与孙宇晨的微信对话截图,并有媒体传出孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄涉赌的文章。对此孙宇晨在7月23日中午12点半左右做出回应:1.网传对话图片...


孙宇晨回应波场非法集资、洗钱涉赌、陪我App涉黄


7 月 23 日上午孙宇晨因病取消巴菲特午餐消息引起讨论。消息传出后,网络上传出不少与孙宇晨的微信对话截图,并有媒体传出孙宇晨涉嫌非法集资、洗钱、涉黄涉赌的文章。

对此孙宇晨在 7 月 23 日中午 12 点半左右做出回应:

1. 网传对话图片均不属实,均为 PS,一切以孙宇晨本人微博为准。

2. 网传非法集资不实。

3. 网传洗钱不实。

4. 陪我 APP 是年轻人语音社交产品,平台内的负能量波场将坚决反对并配合监管和清理。

下图为孙宇晨微博发布内容:

微信截图_20190723124042.png

来源:非小号

󰄯 分享


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

三星5G先锋计划,消费者换5G手机的优质选择
移动互联网与O2O“天然结合” 引投资人追捧