余承东亲自曝光华为P30:“看得更远、看清更多”

2020-06-27 导读

导读 : 【TechWeb】自华为Mate20系列发布以来,P系列新机就一直成为了用户分外期待的产品。截止目前华为P20在DoXMark上依然排名第一,所以让很多花粉对于P30的拍照能力十分关心。日前华为消费者业务CEO余承东发布微博表示:“看得更远,看清更多,探索更进一步!”同时还在微博上曝光了一张华为P30的真机动图。...

导读 : 【TechWeb】自华为Mate20系列发布以来,P系列新机就一直成为了用户分外期待的产品。截止目前华为P20在DoXMark上依然排名第一,所以让很多花粉对于P30的拍照能力十分关心。日前华为消费者业务CEO余承东发布...


余承东亲自曝光华为P30:“看得更远、看清更多”


【TechWeb】自华为Mate 20系列发布以来,P系列新机就一直成为了用户分外期待的产品。截止目前华为P20在DoXMark上依然排名第一,所以让很多花粉对于P30的拍照能力十分关心。

日前华为消费者业务CEO余承东发布微博表示:“看得更远,看清更多,探索更进一步!”同时还在微博上曝光了一张华为P30的真机动图。这也是华为P30的第一次来自官方的曝光。从图中可以看到,华为P30的机身较长,在提升屏幕尺寸的同时可以保证最佳的握感。而此次华为P30的后置摄像头并没有明显凸起,如果真如此前曝光的一样摄像头没有凸起,那么这次华为P30的颜值可期。

华为P30将于3月26日在巴黎正式发布,而此次余承东提到的“看得更远,看清更多”也很有可能是P30的超强变焦能力,同时还可以保证图像的清晰度。此前有报道显示华为P30将最高支持32倍变焦,非常值得期待。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

3月15日上午11时 特斯拉将发布Model Y 配置提前看
家庭照片日常备份神器——智能手机硬盘爱国者HD800