京东快递推出“特快送”服务航空快件可送达近300个城市

2020-08-03 导读

导读 : 【TechWeb】4月22日消息,继去年开通个人快递业务后,京东快递日前还对外推出了“特快送”产品。据悉,目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市寄“特快送”,近300个城市可实现次日或隔日送达。根据官方的介绍,在“京东快递”小程序...

导读 : 【TechWeb】4月22日消息,继去年开通个人快递业务后,京东快递日前还对外推出了“特快送”产品。据悉,目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市寄&ldqu...


京东快递推出“特快送”服务航空快件可送达近300个城市


【TechWeb】4月22日消息,继去年开通个人快递业务后,京东快递日前还对外推出了“特快送”产品。据悉,目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市寄“特快送”,近300个城市可实现次日或隔日送达。

根据官方的介绍,在“京东快递”小程序中,从北京寄件到上海等地,选择“特快送”服务,当天20:00前下单,次日送达。目前可实现一小时内上门取件,用户也可预约上门时间。

据了解,京东快递“特快送”航空件服务,还可提供隐藏收寄双方手机号码和地址中的部分信息,以笑脸(^_^)代替的微笑面单服务;配备专人、专车,提供高端配送的京尊达服务;按照寄件方的要求,将收件方签收确认后的送货单或者签收回单,在规定时间内返还给寄件方的的签单返还等增值服务。

目前,京东快递已与南航、海航、国货航、东航物流等企业达成合作,在民航客机的航线上进行诸多布局,并投入使用全货机。此外,京东物流还与南通市合作,将把南通机场打造为自身的航空货运枢纽。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

第二届中国人工智能创新峰会将在萧山隆重召开
深圳两张城市名片的融合,大疆携手QQ超级会员开启跨界之旅